jump to navigation

Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 June 19, 2012

Posted by ariefsyamsudien in Cheat Pointblank.
trackback
Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 – Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 180612 – Anti Banned , FullHack,WallHack,Headshot,Full Fitur – Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 180612
Berita Terbaru 2012 Update Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 180612 Untuk Sobat Semua

Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 180612

Cheat Point Blank Terbaru 17 Juni 2012



Berikut Fitur Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 180612

Fitur Cheat Point Blank 18/06/2012
[ D3D Menu ]

  •     WH Clean
  •     Chams
  •     No Fog
  •     No Smoke
  •     Mini X-hair


[ Cheat Hack ]

  •     ++Damager++
  •      BUG mode LUXVilee (New) || On+SPASI (TERO) =====||On+Numpad 2 = CT
  •     Cek SS itu tutor dari awal gitu,, (ON – Spasi/NUMPAD 2(tergantung Team lo)  – OFF)
  •     Aimbot || On sat gunakan – off saat mati
  •     SG and AWP damage (New)
  •     1 Hit [TANK|HELI|DINO] (New)
  •     Speed Mode
  •     Pasang Bom 1 Hit
  •     Defuse Bom 1 hit
  •     Quick RESPOn
  •     Frezze KICK RM
  •     Pisau Burst
  •     Break Visble  (New)
  •     AMMO Weapon
  •     Ammo Acc (bom,smoke,DKK)
  •     Skill Set Grade (Bintang 1 sampaii GM)
  •     Arisan HACK
  •     Set Skill Grade Hack

[ ESP MENU ]

  •     ESP Box
  •     ESP Numb HEalt (New)
  •     ESP Name
  •     ESP Healt
  •     ESP Distance
  •     ESP Clan
  •     ESP Line


[ Options ]


  •     GHOST Mode | ALt kanan On |CTRL off
  •     Fast EXIT = F12

Penggunaan Cheat :

  •     Buka PB kamu,,
  •     Buka Cheat,,
  •     Start PB
  •     Keluar tulisan/notice di klik ok ok saja

Hotkeys : 

  •     D3d Menu On/OFF : INSERT
  •     Panah kanan = ON
  •     Panah Kiri OFF
  •     Panah ats & Bawah Pilih cit


Penggunaan Ghost mode :

Cara Pakai ghost , sembunyikan badan di tempat aman,yg gak terlihat lawan,,tekan CTRL /Cheat ghost aktif lalu coba kamu jalan ke arah lawan di jamin gk ngelihat mereka , saat mau menembak tekan ALT/OFf(BADAN kelihatan) dst nya bgitu,,sembunyikan badan dlo bru sikattt!! 

New Fitur Break Visble, Untuk DAMAGE SG dalam perbaikan karena Rentan PI, damage lain CLEAR!
1 hit DINo ,tank CLREAR
Okay
Oh iya ada yang coment gmn cara gunaain bug , kok jatuh kebwah yah klo di offin,kadang hacktool
Gini, paling enak jadi tero,,pham,,lari lewat kanan/ perpus,,jangan ke perpus, lurus saja, lalu tekan bug tero
kemuadian spasi,.,baru offkan ntar jatuh pada tempat asli bugnya! 
KALO CT liat SS,tuh enak caranya gitu 



Download Cheat Point Blank Terbaru

Disini

Sekian Ulasan Saya Mengenai Cheat PB Point Blank Terbaru 18 Juni 2012 180612 , Semoga Berguna😀.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: