jump to navigation

Resolusi Juara 2012 December 20, 2011

Posted by ariefsyamsudien in Resolusi Juara.
trackback
 

Di jaman semakin maju ini banyak informasi yang kita dapat dengan mudah dan secara instant, Internet lah adalah solusinya untuk dengan adanya internet kita bisa menjalajah dunia dengan mudah bukan hanya itu hanya dengan internet kita tau tentang informasi apa saja seperti sosial, politik, bisnis, dll. bagaimana saya bisa mengakses dengan internet? dengan layanan Speedy dari telkom dengan paket paket fantastis yang di tawarkan itu sudah cukup bagi kalian umtuk bisa menggunakan internet, dengan kemudahan dalam pendaftaran tidak sampai ngerogoh kocek terlalu dalam. bagaiman apa anda berminat. ini adalah beberapa paket di tawarkan speedy:

1. Paket Speedy MultiSpeed

Tarif Speedy v2 Resolusi Juara 2012
2. Paket Speedy Non MultiSpeed
paket%20speedy%20non%20multispeed Resolusi Juara 2012

Paket Mail (Limited 15 Jam 1 Mb/s)

Dengan kecepatan 1 Mb/s downstream dan 256 kb/s upstream dan harga yang murah, paket ini ditujukan untuk pengenalan Internet, atau untuk pengguna yang jarang menggunakan Internet tetapi menginginkan koneksi yang cepat.

Paket Chat (Limited 50 Jam 1 Mb/s)

Dengan kecepatan 1 Mb/s downstream dan 256 kb/s upstream dan harga yang terjangkau, Anda dapat melakukan koneksi internet dengan kecepatan tinggi dengan durasi yang lebih panjang.

Paket Socialia (Unlimited 384 kb/s)

Dengan kecepatan 384 kb/s downstream dan 96 kb/s upstream tanpa batas waktu, Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting.

Paket Load (Unlimited 512 kb/s)

Dengan kecepatan 512 kb/s downstream dan 128 kb/s upstream tanpa batas waktu, Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting.

Paket Familia (Unlimited 1 Mb/s)

Dengan kecepatan 1 Mb/s downstream dan 256 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan bagi para profesional, atau bagi penggunaan internet rumah tangga yang dishare hingga ke 10 pengguna.

Paket Executive (Unlimited 2 Mb/s)

Dengan kecepatan 2 Mb/s downstream dan 512 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan Internet yang dishare hingga ke 20 pengguna.

Paket Biz (Unlimited 3 Mb/s)

Dengan kecepatan 3 Mb/s downstream dan 512 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan internet yang dishare hingga lebih dari 30 pengguna.

Perbandingan Speedy terhadap teknologi Internet lain:
  • Pada dial-up Internet, akses data dilewatkan pada sentral digital, yang memiliki keterbatasan sampling data maksimal 56 kb/s. Pada Speedy, akses data dipisahkan dari dari akses suara di DSLAM, sehingga kecepatan Speedy dapat ditingkatkan maksimal sesuai kebutuhan.
  • Pada broadband wireles access, akses pada user dibagi dari BTS yang memiliki kapasitas terbatas. Akses pada Speedy bersifat individual per user hingga port DSLAM terdekat, dimana setiap user menduduki port tersendiri yang bersifat dedicated.

Setiap unit Speedy terhubung langsung dengan koneksi gigabit pada jaringan metro ethernet ke perangkat BRAS yang merupakan gerbang Speedy ke luar. Dari BRAS, user akan dihubungkan ke:

  • Domestic Content, melalui peering dengan OpenIXP, content provider, maupun ISP Lain.
  • International Gateway, yang memiliki kapasitas besar ke host Internet di seluruh dunia.
  • Broadband Content, berisi berbagai content web, game, multimedia, TV, serta berbagai tools, melalui koneksi khusus yang hanya dapat diakses oleh user Speedy.

Teknologi ADSL juga memungkinkan pemanfaatan satu jaringan kabel untuk digunakan bersamaan sebagai jaringan data dan jaringan telefon. Selama koneksi Internet digunakan, layanan telefon, fax, dan layanan data melalui jaringan telefon tetap dapat digunakan.
Catatan:

  • ADSL = assymmetric digital subscriber line
  • DSLAM = digital subcriber line access module
  • BRAS = broadband remote access server

di lihat dari daftar paket pasti kalian ingin mencoba salah satunya. Bagi kalian yang pengen juga buka usaha warnet kalian bisa lihat Paket Speedy Non MultiSpeed  bagaimana apakah anda berminat untuk mencoba salah satu paketnya?🙂

Comments»

1. Kholil Al Qusyairi - December 20, 2011

asyik ne gan
ane beli yang 1mb gan

2. Rohis Facebook - December 20, 2011

aq dah 2 thn lbh pake speedy…,emank top dah.., ngadat2x jarang *smile, thx infox sobat😉

3. Rio Boy Regeneration - December 20, 2011

P_E_R_T_A_M_A_K gan

4. Dmitrick - December 20, 2011

@Kholil Al Qusyairi wew mantap gan!!! 1mb

5. Dmitrick - December 20, 2011

@Rohis Facebook ok sobat sama2!!

6. Dmitrick - December 20, 2011

@Rio Boy Regeneration haha absen juga nih!!

7. Donor Ilmu - December 20, 2011

emang top cer gan speedy!!!😀

8. Remix-7 - December 20, 2011

haha mantap nice info GAN!

9. Dmitrick - December 20, 2011

@Donor Ilmu iyo masbro!!! capcuz dah!!

10. Dmitrick - December 20, 2011

@Remix-7 ok gan TQ!! dah kunjung

11. Billy Sukma Dwiprasetyo - December 20, 2011

Mantap!!

12. Resolusi Juara 2012 - December 20, 2011

moga menang🙂

13. Dmitrick - December 20, 2011
14. Share Our Knowledge | Resolusi Juara 2012 - December 20, 2011

waduh yg ikut bnyak bnget nih,,😀
saya pun ikut,, sukses deh buat kita.😀 (y)

15. Dmitrick - December 21, 2011
16. F u n y - December 24, 2011

amin… semoga tercapai…
sama2 mendoakan ya, kunjungi saya : http://diarykhansa.blogspot.com/2011/12/bisnisku-resolusiku.html

17. Anas - December 24, 2011

speedy emang bisa jadi penunjang untuk jadi juara..🙂

Selamat berkompetisi..

18. Pakar Internet - December 24, 2011

Setuju gan! Kunjungan balik ya gan!
Resolusi Juara 2012

19. Dmitrick - December 24, 2011

@Anas ok gan!!!

20. Dmitrick - December 24, 2011

@Pakar Internet ok gan!!

21. Anonymous - January 2, 2012

sukses buat resolusinya.. jangan lupa mampir ke tempat ane http://gamersrevolution62.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-speedy-2012.html

22. Buyung Afrianto - January 8, 2012

bagus banget artikelnya, suatu resolusi yang luar biasa, jangan lupa untuk mampir & komentar balik ke blogku ya makasih banyak !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: