jump to navigation

Download Battlefield 3 Full Version For PC December 1, 2011

Posted by ariefsyamsudien in Game, Utilitie.
trackback

Battle Field 3 adalah sebuah game shooter yang terlaris ke 2 setelah game Call Of Duty : Modern Warfare 3 selain mempunyai grafis yang tidak kalah dengan COD banyak fitur game control yang berubah dari versi sebelumnya, game Battle Field 3 juga mempunyai beberapa mode war multiplayer yang patut kita coba ok deh cukup deskripsinya langsung saja download di bawah.

Info Game :

  • Genre: Online Shooter
  • Publisher: Electronic Arts
  • Developer: Digital Illusions CE (DICE)
  • Release Name: Battlefield.3-RELOADED
  • Size: 13.5GB

PC SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Windows 7 or Vista (SP1)
  • CPU: Quadcore @ 2.0 GHz or faster
  • RAM: 4GB or more
  • Hard Drive: 7.25 GB free disk space
  • VGA : 1 GB (GeForce GTX 460 or better)
  • DirectX 10 or 11 compatible card with latest drivers (AMD 11.5 or later, nVidia 275.33 or later)
  • Sound: DirectX 10 or 11 compatible card

NB:

Ada gamebug yang dapat menyebabkan permainan untuk kecelakaan jika diinstal dalam direktori yang berisi karakter khusus, seperti (TM). Jika Anda melihat ada masalah, mengubah nama direktori instalasi Anda ke sesuatu yang tidak mengandung karakter seperti itu dan semua masalah Anda akan hilang.

SCREENSHOT : 
Password : mediafiregames.net
Tank”s to Ikki Share

Comments»

1. Nurmayanti Zain - December 1, 2011

ini game ya??

2. rusydi hikmawan - December 1, 2011

wuiiiih game seru neh buat gamers, sedot dulu gan

3. Dmitrick - December 2, 2011

@Nurmayanti ya kk mau download!!!
@BIT iya
@rusdyi Monggo gan!!!

4. Ageboy - December 3, 2011

keren nih kayaknya sob gamenya…nice post..🙂

5. Dmitrick - December 3, 2011

thank's sob!!!

6. CahNdeso - December 3, 2011

This is amazing game..! I like it verymuch, Guys.

Thanks for share.

7. IT-Soft Center - December 6, 2011

wuiihh rame gamenya…………tapi sayang saya nggak bsa download,terlalu besar filenya gan…….
Nice share gan

8. Dmitrick - December 6, 2011

THANK'S ALL

9. jQuery Lightbox Evolution - Image-Video - December 7, 2011

wekz,, asli keren bgt neh game
sygnya gak sesuai dgn spek kompi ane😦

10. Dmitrick - December 8, 2011

haha sabar aja ya gan saya doakan moga bisa beli kompi yang bisa support ama game ini ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: