jump to navigation

Download Template O-om August 25, 2011

Posted by ariefsyamsudien in Template.
trackback

Mungkin dari kalian ada yang tau template yang satu ini? Of course template o-om ini konon di cari banyak masyarakat bahkan ada yang sampek memperjual belikan template ini, ok template SEO yang satu ini mempunyai banyak keunggulan dari pada kekurangan, disini saya akan membagikan kepada kalian semua yang lagi cari template o-om ini, selain ringan template ini juga ringan
tetapi tergantung dari gadget kalian saran saya untuk jangan terlalu banyak pasang gadget gadget yang gak penting, mungkin yang jadi ketidak sempurnaan adalah gampang di Kloning. memang blog buatan Blogger gampang sekali untuk di Kloning. Maka dari itu jangan Berkecil Hati bila situs anda di Kloning. tapi yang paling penting adalah Isi dari Postingan itu sendiri, tampilan boleh sama tapi isi beda. Tapi jangan meniru semuanya cukup tampilan templatenya saja, entar Dunia ini jadi apa kalau bisanya cuma COPAS artikel. Oh ya saya sampai lupa katanya Template ini banyak di cari orang, ketika saya telusuri di mesin pencari Google ternyata banyak juga yang sharing dan bahkan menjualnya. Ada yang FREE tapi banyak Persyaratannya. Disini tidak ada persyaratan dan Gratis. Langsung saja saya akan jelaskan fitur-fitu dari Template O-om ini. Mungkin perlu di Download dulu, barangkali tidak sabar melihatnya… 
cara modifikasi template o-om




Comments»

1. IniBaru - August 25, 2011

masak peminatnya sampai seperti itu bro

2. Raindra - August 25, 2011

wow mantap euy bisa di coba nih mau atuh ah \m/

3. arief - August 25, 2011

@inibaru iya menurut ane gitu
@riou memang gan…
@Reidra monggo gan…………

4. febri satriawan - December 10, 2011

knjungan perdana n salam kenal🙂
iy gan, ane baca2 d tempat lain emang byk yg minat. hehe
tapi klo mnurut ane sih msh cakep tmplate agan skrg, hehe
bdw gak ada niat buat dshare jg nih gan, ane yakin byk yg mau. :smile


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: