jump to navigation

Cowok Ganteng VS Cowok Jelek August 21, 2011

Posted by ariefsyamsudien in Pengalaman.
trackback





VS              





Kalau cowok ganteng pendiam cewek-cewek bilang “Wow, cool banget.”   Kalau cowok jelek pendiam cewek-cewek bilang, “Ih kuper”

Kalau cowok ganteng jomblo cewek-cewek bilang “Pasti dia perfeksionis.”   Kalau cowok jelek jomblo cewek-cewek bilang, “Udah jelas kagak laku”
Kalau cowok ganteng berbuat jahat cewek-cewek bilang “Nobody is perfect.”   Kalau cowok jelek jahat cewek-cewek bilang, “tampangnya kriminal “
Kalau cowok ganteng nolongin cewek yang digangguin preman cewek-cewek bilang “Jantan, kayak di film-film”.  Kalau cowok jelek yang nolongin cewek-cewek bilang, “Pasti premannya temennya dia.”
Kalau cowok ganteng dapet cewk cantik cewek-cewek bilang “Klop, serasi banget”   Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang, “Pasti main dukun “
Kalau cowok ganteng abis diputusin, cewek-cewek bilang “Gak usah sedih, kan masih ada aku”   Kalau cowok jelek abis diputusin, cewek-cewek bilang, “kacian deh lu !”
Kalau cowok ganteng ngaku indo cewek-cewek bilang “Emang mirip bule sih”   Kalau cowok jelek ngaku indo cewek-cewek bilang, “Pasti blasteran jin ama tuyul”
Kalau cowok ganteng sayang binatang cewek-cewek bilang “Penuh cinta kasih.”   Kalau cowok jelek sayang binatang cewek-cewek bilang,  “sesama keluarga emang harus menyayangi.”
Kalau cowok ganteng bawa mercy cewek-cewek bilang “Keren luar dalem.”   Kalau cowok jelek bawa mercy cewek-cewek bilang,” Mas, majikannya mana ?”
Kalau cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang “Pasti takut fotonya disebar.”   Kalau cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang,  “nggak tega liat hasil cetakannya.”
Kalau cowok ganteng naik motor gede cewek-cewek bilang “Wah keren kayak Lorenzo Lamas”   Kalau cowok jelek naik motor gede cewek-cewek bilang,  “Awas, Mandragade lewat !”
Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang “Ini namanya Gentlemen”   Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek-cewek bilang,  “Naluri pembantu, emang gitu .”
Kalau cowok ganteng lagi sedih cewek-cewek bilang “Let me be your shoulder to cry on”   Kalau cowok jelek sedih cewek-cewek bilang,  “Cengeng amat sih ! laki-laki apa bukan? .”
Kalau cowok ganteng baca ini langsung ngaca dan senyum-senyum sambil berkata, “Life is so beautiful “   Kalau cowok jelek baca thread ini, frustasi, sambil ngomong,  “Hidup ini KEJAAAAAAMM !!! “

Comments»

1. Sendiri - August 23, 2011

xixixxixixixxixxixixixxi….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: